1-14审计处
站内搜索:

学院首页  本站首页  组织机构  审计流程  审计动态  通知公告  学校制度  政策法规
  审计动态
当前位置: 本站首页 > 审计动态 > 正文

审计处组织学习鹿心社在教育厅调研讲话精神
2018-10-04 11:40   审核人:

根据学校党委的要求,近日审计处组织全体人员专题学习鹿心社书记在自治区高工委教育厅调研座谈会上的讲话精神,学习会由副处长陈春潮主持。

全体同志学习了鹿心社书记的讲话内容,陈春潮副处长对鹿心社书记讲话精神,特别是关于高校教育工作的讲话进行了详细解读。

各位同志也结合自己的工作实际,畅谈了学习心得。大家认为,鹿心社书记的讲话对我校的发展有重要的指导意义,梧州学院作为本地唯一的高校,要紧密联系广西和梧州社会经济发展的需要,从人才培养、科学研究、学科专业建设、社会服务等方面与地方找到结合点,提供人才支撑和智力服务。作为审计部门,我们要学以致用,通过对学校与资源利用有关的经济活动及其内部控制的适当性、合法性和有效性的审查,并进行确认、评价、咨询,旨在促进完善管理控制、防范风险、创造效益,从而促进学校事业目标的健康发展。