1-14审计处
站内搜索:

学院首页  本站首页  组织机构  审计流程  审计动态  通知公告  学校制度  政策法规
  审计动态
当前位置: 本站首页 > 审计动态 > 正文

担使命,疫情下的农村防控
2020-03-06 11:41   审核人:

疫情发生以后,审计处陈春潮同志按照贵港港北区区委区政府的工作要求,于1月28日返港北区开展工作,协助做好疫情防控有关工作。

1月30日,陈春潮主持召开港北区脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长例会暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,引导港北区的工作队员在条件允许、确保安全的前提下于1月30日前回到农村基层岗位,组织、协助各村做好疫情宣传、排查和联防联控等工作;近期,陈春潮经常深入到村屯看望疫情期间坚守一线的工作队员,调研了解工作队员的防护物资保障情况,希望他们在做好疫情防控的同时也要倍加注意个人的防护。

按照《港北区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控区委常委包乡处级领导包社区联系指导村责任制》的工作安排,陈春潮包干负责港城街道平富社区和中里乡三陵村、双古村、平山村、秀地村、陈轩村、福团村的疫情防控工作。1月28日以来,每天都深入包干负责的村(社区),检查督促各村(社区)开展疫情防控工作,协调解决各村(社区)开展防疫工作中存在的问题,为扎实推进疫情防控工作负起使命与担当。

陈春潮(前一)主持召开工作队会议布置开展疫情防控工作

陈春潮(右一)到乡村一线指导防疫工作